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夏野菜入りオムレツのカマンベールソース
夏野菜入りオムレツのカマンベールソース
お洒落なフレンチメニュー
カロリー:379Kcal
塩分:1.4g
調理時間:35分
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材料四人前
8人前
【A】
  16個
  牛乳240ml
  少々
  S&Bコショー 少々
【B】
  ピーマン2個
  パプリカ(赤)1個
  パプリカ(黄)1個
  サラミソーセージ80g
トマト2個
サラダ油適量
少々
S&Bコショー 少々
バター大さじ4
200ml
S&Bとろけるシチュークリーム 1かけ(20g)
生クリーム60ml
カマンベールチーズ80g
S&Bコショー 適量
S&Bブラックペッパー(あらびき) 少々

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作り方
【1】【B】は細切りに、トマトは湯むきして1cm角に切りにし、サラダ油でサッと炒めて塩、コショーで味を調えます。
【2】【A】を混ぜ合わせ、【1】と合わせます。
【3】【2】を4等分にして1人前ずつ、バターをひいたフライパンでオムレツ型に焼きます。
【4】鍋に水を入れて軽く煮立て、いったん火を止めてシチュールウを割り入れよく溶かします。再び火にかけ、生クリーム、カマンベールチーズを入れて煮溶かし、コショーで味を調えます(カマンベールの溶け具合はツブツブが残る程度でよいです)。
【5】器に【3】のオムレツを盛りつけ、【4】のソースをかけ、ブラックペッパーを振り、お好みでつけ合わせを添えます。
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