S&B 簡単みんなのiレシピ
豚ロースのピカタ
豚ロースのピカタ
オレガノの香りを添え、ワンランクアップの味わいに
カロリー:386Kcal
塩分:0.8g
調理時間:10分
材料をみる
作り方をみる
このレシピをお気に入り登録
材料四人前
2人前
豚ロース肉とんかつ用2枚
適量
S&Bコショー 適量
S&Bオレガノ 適量
薄力粉適量
【A】
  溶き卵1個分
  粉チーズ大さじ1
  S&Bオレガノ 小さじ1/2
サラダ油小さじ1
有塩バター小さじ2

ページTOPへ
作り方
【1】豚肉は室温に戻し、塩、コショー、オレガノを両面にふります。薄力粉をまぶし、混ぜ合わせた【A】をからめます。

【2】フライパンにサラダ油とバターを入れて熱し、【1】の豚肉を両面こんがりと焼きます。
ページTOPへ
ワンポイント
栄養成分に付け合せは含んでいません。


ページTOPへ
使用する主なスパイスってどんなもの?
こしょう
オレガノ
オレガノ
このレシピをお気に入り登録


こんなレシピはいかがですか?
スペアリブのマーマレードグリル
鶏肉のマスタードソテー アプリコット風味
豆腐と鶏肉のうま煮