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ラタトゥイユ
ラタトゥイユ
夏野菜たっぷりのラタトゥイユをシーズニングでお手軽に
カロリー:114Kcal
塩分:1.3g
調理時間:30分
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材料四人前
4人前
なす1本
ズッキーニ1本
パプリカ(赤)1/2個
パプリカ(黄)1/2個
玉ねぎ1個
トマトの水煮缶1缶(400g)
オリーブオイル大さじ2
S&Bシーズニング 鶏の香草焼き 1袋(10g)
少々

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作り方
【1】野菜は2cm角に切ります。
【2】鍋にオリーブオイルを熱し、玉ねぎ、なす、ズッキーニ、パプリカの順に炒めます。トマトの水煮缶を入れて木ベラで軽くつぶし、シーズニングを加えてふたをして蒸し煮にします。
【3】時々かき混ぜながら煮込み、塩で味を調えます。
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ワンポイント
パスタソースとしても、おいしくお召し上がりいただけます。


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