S&B 簡単みんなのiレシピ
シラチャー野菜炒め
シラチャー野菜炒め
菜館Asia シラチャーソースを使って、ピリ辛味に仕上げます。
カロリー:174Kcal
塩分:1.2g
調理時間:10分
材料をみる
作り方をみる
このレシピをお気に入り登録
材料四人前
2人前
豚薄切り肉70g
キャベツ100g
にんじん20g
ピーマン1個
サラダ油大さじ1
少々
S&Bコショー 少々
S&B菜館Asia シラチャーソース 大さじ1

ページTOPへ
作り方
【1】豚肉はひと口大に切り、キャベツは3-4cm角切り、にんじん、ピーマンは細切りにします。

【2】フライパンにサラダ油を熱して豚肉を炒め、火が通ったらにんじん、キャベツ、ピーマンの順に加えて炒めます。

【3】塩、コショー、シラチャーソースを加えて炒め合わせます。
ページTOPへ
ワンポイント



ページTOPへ
使用する主なスパイスってどんなもの?
こしょう
このレシピをお気に入り登録


こんなレシピはいかがですか?
ちんげん菜と焼きちくわのくず煮
ラタトゥイユ
ディルが決め手!ミニトマトのマリネ