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牛肉のクッパ

「おいしさパック 石焼風ビビンバ炒飯の素」を使ったアレンジレシピです。
カロリー:380Kcal
塩分:2.5g
調理時間:15分
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材料四人前
2人前
牛薄切り肉80g
にんじん30g
しいたけ30g
にら20g
サラダ油大さじ2
白飯150g
450ml
S&B石焼風ビビンバ炒飯の素 1袋

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作り方
【1】牛薄切り肉はひと口大に、にんじんは短冊切り、しいたけは薄切り、にらは5cmくらいの長さに切り揃えます。
【2】フライパンに油を加えて熱し、豚肉、にんじん、しいたけを炒めます。
【3】【1】と水、「S&B石焼風ビビンバ炒飯の素」を鍋に入れ煮込みます。
【4】具材がやわらかくなったら、にら、ごはんを加えて軽く煮込んだらできあがりです。
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ワンポイント
「S&B 石焼風ビビンバ炒飯の素」を使って、簡単味つけ!


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