S&B 簡単みんなのiレシピ
ほたてとえびのホイル焼き
ほたてとえびのホイル焼き
S&Bシーズニング 魚介のホイル焼きを使ったアレンジレシピです。
カロリー:119Kcal
塩分:1.2g
調理時間:30分
材料をみる
作り方をみる
このレシピをお気に入り登録
材料四人前
2人前
ほたて貝柱4個
えび4尾
しめじ1/4パック
えのきだけ1/4パック
さやえんどう4枚
大さじ1
S&Bシーズニング 魚介のホイル焼き 1袋(4.5g)
オリーブオイル小さじ2

ページTOPへ
作り方
【1】えびは殻と背ワタを取り、しめじとえのきだけは石づきを取って小房に分け、さやえんどうは筋を取ります。
【2】アルミホイルを広げ、ほたて、えび、しめじ、えのきだけ、さやえんどうを半量ずつのせます。シーズニング、オリーブオイルの半量をかけてアルミホイルを閉じます。
【3】オーブントースターで10分ほど焼きます。
ページTOPへ
ワンポイント



ページTOPへ
使用する主なスパイスってどんなもの?
このレシピをお気に入り登録


こんなレシピはいかがですか?
赤飯のコロッケ
豚肉のスパイシーソテー
ぶりのレンジ蒸し わさびドレッシング