S&B 簡単みんなのiレシピ
アボカドとトマトのガーリック炒め丼
アボカドとトマトのガーリック炒め丼
S&Bシーズニング 野菜のガーリックソテーを使ったアレンジレシピです。
カロリー:1069Kcal
塩分:1.8g
調理時間:20分
材料をみる
作り方をみる
このレシピをお気に入り登録
材料四人前
2人前
アボカド1個
トマト小1個
パプリカ(黄)1/4個
バター大さじ1
大さじ1
S&Bシーズニング 野菜のガーリックソテー 1袋(6.5g)
醤油小さじ1
ごはん適量
目玉焼き2個分

ページTOPへ
作り方
【1】アボカドは種と皮を取って5mm厚さに切り、トマトはくし切り、パプリカは薄切りにします。
【2】フライパンにバターを熱してアボカド、トマト、パプリカを炒め、酒、シーズニング、醤油を加えて炒め合わせます。
【3】どんぶりにご飯を盛り、【2】、目玉焼きをのせます。
ページTOPへ
ワンポイント



ページTOPへ
使用する主なスパイスってどんなもの?
このレシピをお気に入り登録


こんなレシピはいかがですか?
太巻き寿司の天ぷら
麦とろごはん
マジックソルトのサーモンキャロットピラフ