S&B 簡単みんなのiレシピ
動画で見よう!みんなのiレシピ

基礎編
スパイス&ハーブ初心者ガイド



スパイス&ハーブ単品別編
スパイス&ハーブの使い方



レシピ編
スパイス&ハーブのおいしいレシピ




基礎編 スパイス&ハーブ
初心者ガイド

1.香りを引き出すポイントは?
2.使うタイミングは?
3.使い切れずに余ってしまったフレッシュハーブの活用法は?
4.スパイス&ハーブでカレーをもっとおいしく

スパイス&ハーブ単品別編
スパイス&ハーブの使い方

よく使うスパイスやハーブで基本をしっかり覚えましょう。他のスパイス&ハーブへの応用が効きますよ。
1.ブラックペッパー
2.クミン
3.サフラン
4.バニラ
5.ローレル
6.カルダモン
7.ガラムマサラ
8.ターメリック
9.ナツメッグ
10.シナモン
11.バジル
12.パセリ
13.ローズマリー
14.ミント
15.ガーリック

レシピ編 スパイス&ハーブの
おいしいレシピ

1.「スパイス&ハーブ×簡単」 レシピ
2.「スパイス&ハーブ×ライス」 レシピ
3.「スパイス&ハーブ×ドリンク」 レシピ
4.「スパイス&ハーブ×手作り」 レシピ
5.「スパイス&ハーブ×カレー」 レシピ
6.「スパイス&ハーブ×パスタ」 レシピ

スパイス&ハーブのキホンに戻る
簡単!みんなのiレシピTOPへ戻る
(C)エスビー食品株式会社